bodu.com

设计师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

(游客) : hao
(游客) :
d (游客) : hehe

时尚休闲 (1篇) 展开   列表

如果爱情只有一百步

如果爱情只有一百步 字体大小:大 | 中 | 小 2007-10-16 11:27 - 阅读:11 - 评论:2 我和你背对背开始往前走,我们说好当我们走到第一百步的时候再回头,如果还能看到对方,我们就忘掉以前所有的不快乐,重新开始。如果看不到彼此,就一直走下去,永远不要回头!           当我走出第一步,有一种叫悲哀的东西漫过心底;我们的爱情路只剩下九十九步,我们怎么走到了今天这一步?曾几何时,我们一起在雨中漫步,衣服湿了也不觉得冷,曾几何时,我们在雪天里呼着热气吃冰淇凌,当人们投来惊异的目光时,我们竟哈哈大笑。           当我已走过二十步,你呢?我好想回头看看你,看看你是不是一样和我步履维艰?你还记得我吗?你曾跟我说过,在编程程序里遇上一种情况叫"死循环",进去了,就出不来,你说你对我的爱就是死循环,当时我很感动。          

阅读(486) 评论(0) 2007-10-17 12:58